Восхищенье бесконечно

Галина Спиридонова
Палисадники с сиренью,
Вечерами соловьи,
Всплески радости весенней,
Строки новые главы.

Восхищенье бесконечно,
Ощущением полны,
Только жаль, что скоротечно
Мы тобой, весна, пьяны.

Ароматы дарит ландыш,
Волшебство внушит сирень,
И ты счастьем этим дышишь,
Прославляя майский день.

Позади остались вехи:
Первоцветы и ручьи,
И играют в детском смехе
Разноцветные лучи.

Как же хочется подольше
Растянуть весенний миг,
И чем дальше, только больше
Ощущаешь: мир велик!

22.05.2019