Встреча. Судьба с грозами

Марина Скворцова 6
У меня судьба с грозами.
От тревог виски в инее.
И любовь моя поздняя,
Словно солнца свет зимнего.

Жжёт мороз лицо. Ветрено.
Но теплом души счастлива.
Встречи, как лучи, редкие,
мысли о тебе частые.

Довелось любовь выстрадать.
Как перешагнуть прошлое?!
В спину норовит выстрелить.
До чего же жизнь сложная!

Полететь к тебе ветром бы
и с твоей душой смежиться...
Все ж судьба моя щедрая.
Светится закат нежностью.