Небесный аттракцион

Светлана Пароходова
Мотор взревел, надулся купол,
Взлетаем, истово крестясь.
С земли похожи мы на кукол,
На сотню метров вознесясь.

Аттракцион на южном море -
На парашюте за волной -
Был выбран нами в жарком споре
Между бананом и парной.

И вот, лечу над пляжем жёлтым,
В мошонку врезались ремни.
Ох, надо было сесть голодным,
Или не есть вообще все дни!

Пейзажи горные пленяют,
От скорости захвачен дух!..
...Туристы снизу лишь пеняют,
Что запах оскорбляет нюх.

Спущусь с небес, освободившись
От груза светской суеты.
Вот как по пляжу проскочить бы,
И сделать вид, что ты не ты))