Дающий, получает!

Татьяна Дегтярёва -Есина
Живёт в посёлке небольшом
Муж светлой и большой души,
Он здесь давно свой дом нашёл,
Достиг в профессии вершин.

Отцу на радость сын и дочь,
От внуков сердце тает.
Он всем готов всегда помочь,
На всё его хватает.

Он, словно горный ручеёк,
Дорогу выбирает,
Другим порою невдомёк:
Везде он успевает!

Наш мир устроен мудро так:
Дающий, получает!
А кто жалеет и пятак,
Тот радости не знает.