Мышкины штанишки

Ксения Валаханович
Мама серая мыша
Что-то вяжет не спеша
У окошка при луне:
То ли брату, то ли мне…

Мама, можно я и Тим
Просто рядом посидим?
Будем ниточку держать
И нисколько не мышать!

Ждут
Твои
Сынишки
Мышкины штанишки!