У-а!

Большаков Алексей
Вот  опять  и  опять  детский  плач  за  стеной
И  рефрен:  «Как  ты  мне  надоела!».
Бог  ошибся,  когда  маму  делал?
Или  полон  Мир  наш  неизбывной  виной?

Старший  брат,  приходящий  из  школы,
Враз  срывает  со  счастия  шоры
И  играет  с  сестричкой,  ей  душу  даря,
Чтоб  не  гасла  надежд  и  мечтаний  заря.

Папка 12-8 - стихотворение - 31