Свете - 595. В Твоём дворе стою с гармошкой...

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ночь притаилась у окошка» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2019/05/22/6225

***

"Ночь притаилась у окошка",
Как будто брянский партизан,
В Твоём дворе стою с гармошкой,
"Сгораю" от Душевных ран!

Когда же выйдешь Ты, Татьяна,
Пусть, ненадолго, на часок!
Ночь, так прекрасна и желанна,
Дарю, Тебе и ей - вальсок!

Могу Я сбацать и частушки,
Смешных у Гоши - "миллион",
Пускай, не "Лермонтов", не "Пушкин",
Зато всю Жизнь в Тебя влюблён!"

Глаза ладонями закрыла
Татьяна Мне исподтишка!..
Короче, Свет, Я - "вышел рылом",
И наша свадебка - близка!

Спасибо, Солнышко! Молодец! С Улыбкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.05.2019 15:04