Звезда, омой меня дождем...

Маргарита Липатова
Звезда, омой меня дождем -
Из нитей тонких, серебристых,
Спали печаль мою огнем -
Огнем небесным, чистым-чистым...

Ты оживи мои глаза -
Душа глядит сквозь них, сияя,
И зазвучат Колокола -
Меня с Тобой Соединяя ...