Хочу

Алик Кабанов
Меж летней пыли,
Зимних льдин
Автомобили
Жгут бензин.
                И едут вдаль,
                Куда-то там,
                Кому их жаль?
                Ни мне, ни вам.
А я хочу
Куда-то в лес,
Жива где чушь,
Где бродит бес.
                Мне б дали срок
                И я б пошёл,
                За пару строк
                Цветок нашёл.
Как он чудесен,
Мой цветок,
Он весь из песен
И из строк.
                Он скрыт давно
                В глубоком рву,
                Я всё равно
                Его сорву.
Не портят стих
Ни бредь, ни чушь,
Стихи из них
Писать хочу.

23.05.2019