Мне повезло!

Ольга Доможирова
Друзей так много поначалу,
На старте в жизненном пути.
Но, чем направленней к "причалу",
Тем всё труднее их найти.

Неумолимо жизнь несётся;-
Редеет круг друзей-подруг
И хорошо, коль остаётся
Хотя б один надёжный Друг.

Мне повезло! Чему и рада!
Благодарю судьбу не вдруг.
Имею Высшую Награду,-
Со мной любимый верный Друг!!!