Венесуэла. Venezuela

Илона Янковская
Песня написана специально для поэтическо-музыкального вечера в посольстве Боливарианской Республики Венесуэла
#стихи #музыка #ИлонаЯнковская

1 куп.

Приснилась мне bella Venezuela*,
Там остров-сказка, полон орхидей.
"Te quiero mucho" я тебе пропела
И отпустила в небо голубей.

#Припев

Венесуэла* - так поют в России.
Te quiero mucho - я люблю тебя.
Летим быстрей на isla Margarita,
Соединяясь в дружбе навсегда.
Летим быстрей на остров Маргарита.
Соединимся в дружбе навсегда.
2 куп.

Приснилась мне  bella Venezuela.
И turpial* порхала в небесах.
Я к водопаду Аngel полетела,
Там ягуары спали на ветвях.
Я к водопаду Анхель полетела,
Там созревали манго на ветвях.
______
*Venezuela - на испанском произносится и поется в песне через букву б и з - Бенезуэла.
*Венесуэла - на русском произносится как пишется и поется через в и с - Венесуэла.
*turpial, trupial - птица, семейства трупиаловых, широко распространенная в Северной Америке.

#автор #МИА #МузаАракчеева @illona7 @ilonasinger