24. Стихоазбука нашего бытия - Ш

Вадим Пряхин 2
               Ш

   ШИРОКА НОСТАЛЬГИЯ ПОЭТА

Коли поэтом знатным был уж много лет,
Слабеет неизбежно "поэтическое слово",
Когда прозаиком маститым уже стал поэт,
Но хочет в мир поэзии вернуться снова.

             *     *     *

   ШТУРМ СТЕНЫ ПРЕПЯТСТВИЙ

Попытка каждая твоя пробоину всегда даёт...
В "стене препятствий", за которой твоя цель.
Энергия твоя большой трамплин к удаче создаёт.
Ты лишь, родной, по-настоящему в успех поверь!

              *     *     *