Деревушка

Альфа Елена Калиганова
В какой нибудь шотландской деревушке
Гуляет по ночам моя душа.
По воробьям там не стреляют пушки,
Жизнь протекает плавно, не спеша.

Там, солнечные зайчики в ладони.
Там дышится свободно и легко,
И по утрам оранжевые кони
Пьют солнечного лета молоко.