5516. Чтоб стать в Христе семьёй Нетленной...

Слава-Блудный Сын
Впрочем, братия, радуйтесь, усовершайтесь, утешайтесь, будьте единомысленны, мирны, – и Бог любви и мира будет с вами. Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые. Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа со всеми вами. Аминь.   (2 Кор. 13: 11-13)


Нам Истина в Христе открыта:
Он Сам есть Истина и Свет,
Свет не даёт Любовь забыть нам:
Христос - наш Бог и наш Творец!

Нам Вера всем Отцом даётся,
и мы Надеждой все живём,
ведь верим мы Христу всем сердцем:
Он нам Надежду дал Собой!

Он - Бог Любви, и это - радость,
Любовью мы покрыты все,
в Его Любви - Святая благость:
Он - наш Господь и наш Отец!

Мы - дети все Любви Христовой,
так будем верными всегда
Его Святой Отцовской воле,
ведь Любит Он Своих всех чад!

Мы - дети, и как важно Имя
носить нам Верою всегда -
Христовы... И лишь Он дарит нам
Свою Святую Благодать!

Так будем же послушны Богу,
Его Любовь храня в сердцах.
Любовь Его дана в Законе,
увидеть чтобы нам себя!

Так будем же в Любви Блаженной,
чтоб передать её другим
и стать в Христе семьёй Нетленной -
Бог ждёт в Эдеме всех Своих!

                Аминь.