придумывает фразы

Волк Декаданса
чем характерен,
русскоговорящий самец,
он Люто Ненавидит других,
похожих на ево,
но открыто о том заявить--люсит,
и придумывает всякие фразы типо,
что ты куришь,
или про бредятину скаже,
Ответ таков--записываешь его в бумажный документ.
не идёшь под его тексты,
не идёшь под тексты его избранных,
либо рискнувших прочесть.
остальное доделает ВРЕМЯ.