Отмотать бы назад мне времечко

Боря Шишкин
Отмотать бы назад мне времечко!
Да исправить бы все ошибки!
То, что было по сути "семечки" -
Я воспринял серьёзно шибко.

Эх, "серьёзность" бы эту вымести!
Залатать бы в душе дырищи!
Как же нашу разлуку вынести?!
Мысли бешеным ветром свищут...

Я бы, вместо зашкварной ревности -
Обнимал бы тебя почаще.
Дождались наступления зрелости.
Ну теперь-то должно быть слаще!