Кто то в роскоши и с миллионами!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Восемь тысяч прожиточный минимум!..
Кто придумал такой супер бред?..
Как лохОв, Россиян, боссы кинули,
Справедливости, видимо, нет!

Ведь Россия, Держава богатая,
И в загашнике есть - профицит:
Деньги, можно "грести и лопатами",
Но Правительство "скромно" молчит!

"Нефтяная иголка" работает,
Выручает Россию сырьё!
Богачи не знакомы с заботами,
Чтоб страну возродить, ё моё!

Жалко: нету товарища Сталина,
Он бы сразу порядок навёл!
Экономика разве развалена?
Нет, чиновник идеями - гол!

Кто то в роскоши и с миллионами:
Жизнь прекрасна, как воздух - легка!..
Остальные - с доходами скромными,
И просвета не видно пока!..

22.05. 2019 г.