Тонкость

Лана Цыпина
Я оставила богу шлем
и ключи от байка,
краешек сердца —  тот самый, которым солнце
трогает воду, бережно - вдаль.
Бог мне выдал взамен
репосты и море лайков,
поцелуй в макушку, тонкую линию вен
на коричневой коже. И право февраль
называть жарким.