26. Стихоазбука нашего бытия - Э

Вадим Пряхин 2
               Э

   ЭТО УВАЖЕНИЯ ДОСТОЙНО...

Первопроходец коли сделал несколько шагов,
Его вполне пора-таки уже превозносить -
Избавился не без труда он от "раба оков",
Порвав решительно с рутиною связующую нить!

               *     *     *

   ЭТО БЫЛО НЕДАВНО...

"Что? Кого юбкой накрывала?
Ну, и дурак ты, кикимОра!
Счас сокрушу одним ударом
И слёзок будет цело море!"
Ведь ей диктует настроение
Текст этого стихотворения...

      *     *     *