Баллада

Дина Зотова
Я буду твой верный оруженосец,
Решили мы оба в течении дня.
Я буду красивым, стройным и сильным,
Но ты все равно не полюбишь меня.

Я буду носить твои плащ и шпагу,
И в кубок тебе подливать вино,
Я буду знать наизусть твои песни,
Но ты не полюбишь меня все равно.

Я буду твой вес принимать на плечи,
Я буду молчать, твои тайны храня.
Я буду лечить твои свежие раны,
Но ты все равно не полюбишь меня.

И если ты сменишь свой гнев на милость
И дашь мне чуть больше, пока темно,
Я стану счастливый оруженосец,
Хоть ты не полюбишь меня все равно.