28. Стихоазбука нашего бытия - Я

Вадим Пряхин 2
               Я

ЯВЬ ИЛИ МИРАЖ?

Бывает, что от слов
кружится голова,
Но это, к сожаленью,
только лишь молва.

    *     *     *

      Я ВАМ ВСЁ ОТДАМ!

Как на накрытый стол смотрел на дам,
С которыми он находился часто возле...
Им говорил: "Я вам, поверьте, всё отдам.
Часть до еды, но "остальное... после!"

              *     *     *