Тучи

Владимир Горелов
Солнце скрали
Злые тучи,
Хмурым видом
Всех страша.

Будет дождик
Это точно,
Жалко нет
У нас зонта.

Мы бежим
До остановки,
Чтоб в автобус
Заскочить.

А он двери
Все захлопнул,
Нас дождю
Отдав мочить.