маме

Герман Барин
между матерью и отцом
между доброй и злой легендой
рисовать по-новому звездный дом
стать опять юпитером и минервой

человек он по сути бес
о пяти ногах-головах-протуберанцах
вот он катится солнечным диском сжигая лес
из детей-внуков-братьев-послушников-иностранцев

каждому выйдет кусочек огня
из охапки любви и полыхающей бездны
ты забудешь конечно в новой вселенной меня
но поблизости где-то нейтронным осколком воскресну