Ночь пришла с огромным лунным шаром

Раиса Хорошилова
Ночь пришла
с огромным
лунным шаром,
озаряющим
живую тишину.
Красотою дивной
обуяны,
бабочки вспорхнули
над цветами,
удивлённый
ветерок
вздохнул легко.
Синим полусветом,
тёплой тенью,
я лечу к тебе,
любимый мой.
Прикоснусь
горячим поцелуем.   
При луне
возможно
волшебство.