Иисус мир крыльями обнял

Соболевская Вероника
Иисус мир крыльями обнял
для счастия на свете,
чтоб мир навеки воссиял,
чтобы на всей планете
благословенный мир настал,
чтоб радовались дети.
и май цветет цветами.
и этот праздник будет пусть,
что будем мы живыми.
И слезы вытрет нам Иисус
ручьями дождевыми,
и будет вечен праздник пусть,
пока живем в России.