исчезли на улицах

Волк Декаданса
почему в Индии,Много мотоциклов,
а потому что там--гражданские Свободы,
Неслыханные просто.
у нас исчезли мотоциклы на улицах,
страна бездельников в казённых фуражках,
мент никогда не задаст себе Вопроса,
почему(?)не работаю а ем.