Энн Элвей - Никого. Ничего

Виктор Постников
Вчера грузовик буксовал. Овцы
сгрудились вкучу, пропитанные
бензином. Идет торговля живыми
душами. Целая семья забракована.

Сегодня взрывы на Украине - 
после них разбросанные паспорта,
подбитые крылья. Металл
плачет по металлу. Газеты

разошлись по Аиду. Обрывки
фотографий. Никакого сепаратизма,
когда лезвие пронзает, а снаряды
кусают. Надеюсь они ничего не чувствуют.
Ничего.



*  *  *
Anne Elvey
No one no thing