Не первый раз иных судьба калечит...

Лариса Шахбазян Лапшова
Не первый раз иных судьба калечит -
На грани между ними жизнь и смерть:
От выпавших страданий их излечит
Попытка выжить, боль перетерпеть!

Не догадаться большинству, откуда
Иным такое горе заслужить?
Итог? Реанимация... Кому-то
Сегодня шанс вручается пожить...