Я достигла такого возраста...

Ольга Лузянина
 Я достигла такого возраста,
 Что позволить могу себе все!
 Быть кокетливой и независимой,
 Что для женщины нужно еще?

 Никому ничего не должна теперь..
 Я сегодня живу,как мне хочется.
 Могу просто уйти и захлопнуть дверь,
 Понимая, все этим закончится...

 Я такая,какой себя сделала.
 Измениться теперь не получится..
 Я любила,ждала..просто верила..
 Поняла: ни к чему больше мучиться..

 Я сегодня такая свободная,
 Позволяя быть той, какой хочется..
 Мне мой возраст сказал:"Ты достойная"...
 К черту все!!! Не дружи с одиночеством...