Настоящих мужчин не осталось

Фёдор Рожков
Ирина Гржебовская сказала: «Настоящих мужчин не осталось».
Тут же подошла, попросила баллон с водой на кулер поставить.
Задача настоящего мужчины – пользу приносить семье, делать
То, что в семейных интересах, не более того. Если оскорбляют,

Может отказать. Просьбу выполнил, хотя ей должен отказать.
Сыграли роль семейные интересы. На оскорбление закрыл
Глаза, чтоб вони не было по поводу меня. О чём же фраза эта
Говорит? Замужним женщинам не стоит говорить.  Возникнут

Сразу мысли в голове, не настоящий мужчина у женщины муж,
Женщина не удовлетворена, находится в поиске, пользуя его.
Дальше можно мысли развивать. И наконец, приходит слово –
Б.ядь. А настоящий мужчина – козёл, мимо б.ядищ не пройдёт.

Rofea, 19:32 23.05.2019 г.