А ты... Кто ты?

Ольга Октябрь
В военной нашей подсистеме
Работают все как по схеме:
Чему ты в жизни научился,
тот,   видно,  тем и пригодился.
1). По жизни если жополиз,
Давай,  вперед,  и мордой вниз.
А по другому не сказать.
Уметь чтоб жопы всем лизать,
Ведь надо сильно наклониться
И язычком там потрудиться.
2). Еще есть нытики-стоноты.
У них одни и те же ноты:
Вся жизнь дерьмо,  кругом все суки...
С такими сдохнешь ты от скуки.
3). Есть хитрецы и вертихвосты.
У этих в жизни очень просто:
Хвостом где надо подмахнули
И всё в ажуре. Ну а хули...
У них не плохо научиться, 
чтоб был проеб и не спалиться.
4). Но большинство - народ простой.
Им тяжелее всех порой.
За честь и правду он горой.
С такими в пир,  и в мир,  и в бой!

Тест на проверочку пройдёте?
К кому себя вы отнесете?


(за мат прошу прощения,  но по-другому не получилось бы)