Белый жеребёнок

Светлана Ренкус
Посмотри под вечер в небо,что ты видишь в вышине?
Это белый жеребёнок мчится к матери - Луне.

Он летит стрелою быстрой,лишь мечты в его глазах,
Оставляет след искристый на пушистых облаках.

Пряди гривы серебристой освещает Млечный путь,
Быстроногий жеребёнок,ты дорогу не забудь!

Под ногами - звёзды,звёзды,ветер вьётся за спиной,
Ты не бойся,жеребёнок,ты скачи скорей домой!

Посмотри под вечер в небо - в лунных ласковых лучах
Снежно - белый жеребёнок спит в заоблачных лугах.