Причина всего

Ксения Мороз-Липатова
Причина всего , что известно тебе - чуть слышна,
Все громкие фразы трибун породила она,
Пока интеллект озабочен вариацией слов,
Весь мир запускает мелодия этих шагов,
И в том  измереньи нет  " важного" и  "чепухи",
Прислушавшись к сердцу, почувствуешь эти шаги ...
Обманчиво то, что Вселенная с нами молчит,
В ней главный герой и создатель чуть слышно звучит.
Шагает король твоей жизни  во свете и тьме,
С тобой,a capella...
Повсюду. Наедине.