Суперспособность

Алла Цай
Вы пишите про Боль,что раздирает сердце
Вы так считаете,что боль снимает средство ?
Средство, которое можно купить в аптеке
Что сразу всё станет отлично в человеке
Но как склеить осколки утонувшие в рекЕ,в векЕ
Любить - вот  самая сильная супер  способность
Никто не отнимет такого счастья ...
Даже если вокруг злость,гибель, ненастья
Не держите ее,через гордость,
через года
Не испытав- не пройти,всё в вашей власти
Через пустыни, горы, поля и Рода
Мы живём ради любви,ей одной и Одна
Она оживает всегда не смотря ...
Она выбирает только Тебя ...

@ Magna res est amor;