завтра

Павел Деревнин
Пожалуйста, сохрани меня навсегда в своей памяти.
Завтра я увижусь с мамой, но больше не увижусь с вами.
Я видел жизнь со дна петербургских дворов.
Где я просил, оставь мне, господи сострадание и любовь.

Которого так не хватает современному обществу.
И сбываются только самые худшие из всех пророчеств.
Люди умирают на бегу, как загнанные лошади.
Кто-то на выходе из метро, а кто-то скончался на площади.

Я же врываюсь из сна в свою чёрную комнату.
Но даже в ночной мгле, она светлее моих мыслей и снов.
Я начал дышать и капельки пота
Стекая, превращаются в мои слезы и кровь

То ли этот город для меня стал слишком большой,
Заманил меня огнями витрин, но звенит пустотой.
То ли нет в нем твоего голоса, который всегда говорил мне, держись!
То ли нет в нем тебя, той, которой я посвятил свою жизнь.
Все закончится именно здесь в центре, а не где-нибудь на окраинах Автово, да!
Все закончится именно здесь, в центре, друзья мои, я по вам очень сильно скучал, увидимся завтра.