Точка невозврата

Галина Сорокина Аридова
Я уйду туда, где нет долгов,
Где душе не надо пресмыкаться...
Где река в объятьях берегов
И где носят ситцевые платья...
Там остался наш уютный дом,
Космея, берёза у калитки...
И где в чистом небе голубом
Облаков причудливые лики...
Там колодец "Барский" средь берёз
Полнится студёною водицей.
Где я счастлива была до слёз...
Жаль, что ничего не повторится...
Разве можно вовсе не жалеть,
Перейдя за точку невозврата...
И так много в жизни не успеть,
Что в мечтах задумано когда-то...
Но неумолимо день за днём
Отмеряет маятник минуты,
Только без оглядки мы живём
И не ценим время почему-то...
 Галина Сорокина
23/05/2019