От счастья до боли

Юрий Дудник 2
Нежная, милая, радуги свет,
Нас разделило пространство.
Сердце спешит передать мой привет.
Время над нами не властно.
Чудная женщина, мой идеал,
Звёздами будем мы вместе
С неба светить, чтоб никто не упал,
Не оступился беспечно.
Ну а пока мы живём на Земле,
Ты-моя речка и поле,
Ты-моё солнце всегда и везде,
Радость от счастья до боли.