Я ловлю этот момент

Евгений Аблиутский Абл
Я ловлю этот момент,
Любви привычный эксперимент.
Ловлю надежду и любовь,
Но для неё - это не вновь!

Скрываться сложно от любви,
Но, если любишь не презри.
Мне нужно, сам чего не знаю,
Всё, всё равно я не познаю!

Пусть пройдут годы и столетия,
До них дожить одно мгновение.
И встретить истину однажды,
Так хочется и это важно!