Мосты

Юрий Дудник 2
Пенной дымкой сирени, цветёшь,
Красоту целомудрия, знаешь,
И тоскуешь, и встречи всё ждёшь,
Ненаглядная, сердцу родная.
Мы вдвоём от души до души
Проложили мосты в мироздание.
С беспокойной далёкой глуши
Километры легли в расстояние.
Бесконечная нежность моя
Пусть тебя согревает незримо.
И в каких не скитался краях,
Мы духовно срослись воедино.