Осторожно ступайте... бережно...

Лана Альтер
Порой  кажется   что  мы  мудрые....что  умеем    прощать  и  любить....  
По  пути  встречая  отчаянных  ,   мы   советы  даём  как  жить....
....Но  чтоб   Душу  понять  чужую   - надо  прежде  иметь  свою....
Не  толкните  чужую  нечаянно....вдруг  стоит  она  на  краю....
Осторожно ступайте...бережно...с светлым  помыслом , словно в  Храм....
Относитесь  с благоговением ,  с  тем  что  было  доверено  Вам...
Коль  вошли  ,  то свечу  зажгите ,  принесите  её  с  собой...
Поделитесь  теплом  и  нежностью....Подарите  Душе  покой...
И кто знает   ,  быть  может  когда-нибудь , Светлый Ангел  и к  Вам  войдёт...
И в  минуты  тоски  и  отчаяния   Вас  от  пропасти  отведёт...
Прикоснётся   , обнимет  крыльями ,  заслоняя  собой - спасёт...
Так  и Вы   для  кого-то  Ангел......Кто  шепчет  -"  Спаси..."....зовёт.....
Не  давайте  советы   мудрые....Мимоходом  не  заходите....
Но  уж  если  Душой  коснулись...то  всему  вопреки  -  спасите.....