Новый Робинзон

Румата Талентосо Де Доадор
Остаюсь один на островах.
Принимаю роль Альшубарота.
В Ламботеро в гости приезжай!
Для тебя откроем мы ворота.
Связи сбой, иль почтальон хромой?
Всё бывает. Уж прими на веру..
В нас самих есть этот рай земной,
Что прозвали люди - Ламботеро!!!!