Импульс

Аглоссер
   Вот вечер снова, и строка,
       которую ищу душою,
     начнётся Словом свысока,
   направив мысли в неземное,
        где я б остался,
            навсегда,
     где начинаются орбиты,
   где мысль божественна, легка,
   где импульсы к всему элитны.

              23.05.2019