глухо

Володя Жигадло
Глухо.В танке?Да не в танке.
Почему же глухо так?
Даже плинтус выше планки
установленной.Дурак?
А я знаю?С кем и чем
мериться? Интим же это.
Вот настанет время "Ч"
и раскроются секреты.