дело непростое

Володя Жигадло
Дело в чем? А дело в том,
что характер есть и воля.
Чувства есть.И что потом?
Пуд потом обычной соли.
Нужно скушать этот пуд
вместе.Дело непростое.
Да нигде меня не ждут.
Все,наверное,пустое.