Огоньки

Дарья Салмина
Внутри себя я погружаюсь,
В тебя, в себя и чувств моих,
Поток идет не прекращаясь,
Я в ожидании твоих..

Глаза, да как бы было прозаично,
Я еду сквозь большие берега,
Тебе отнюдь я зарекаюсь,
Что выбрала тебя не зря.

И между делом, между строчек,
Читай вибрации мои,
Я чувствую, как в эти ночи,
Мы оставляли много точек.
И разжигали огоньки.