Главное

Васко Маневски
Очень важно,
Не пускать в свою жизнь мразей!
Неблагодарных людей, бл..дей!
И прочей грязи!
     Любить тех, которые в ответ любить умеют!
Которые не просто, когда ты сгораешь греются!
А в ответ горят, и греют!!!!
   И главное не прожить бездарно!
Меняя себя, на лжеценности!
На деньги, и драгоценности!
Это то, что само приходит.
Как приходит, так и уходит!
  Улыбаться в ответ на улыбки..
Прощать близким людям  проступки, ошибки!
  Ценить и беречь, то что имеешь!
Ты то,
Чем живешь!!!
Ты то,
Чем дорожишь!!!
Что лелеешь!!!