Небо хмурится

Сергей Аркадьев 3
 Небо хмурится, дождик капает,
Хоть на сердце тоска и печаль,
Но надеюсь я, повстречаемся
И ты снимешь при встрече вуаль.

Улыбнешься мне ты загадочно,
-Здравствуй,- тихо промолвишь в ответ,
Я, конечно же, не принц сказочный,
Но зачем-то грущу о тебе.

От волнения ног не чувствую
Даже дождик, не смог охладить,
Сердце стукает с перегрузками,
Но как сладко тебя мне любить.

Может, выдумал я мечту себе,
Может, выдумал идеал,
Но мне верится, что в моей судьбе,
Я такую, как ты, не встречал!