Благодарю, читатель, мой!

Татьяна Пустовалова
Я , тех - благодарю , кто подарил - своё ,
Мне время , хоть и краткое - в прочтение .
Кто - прочитал , идущее моё ,
Из самых из глубин Души - стихотворение !