Расскажи мне, семиструнная!

Александр Дмитриевич Кочупалов
Расскажи мне, семиструнная,
В ясно звёздной тишине,
Как целует дева юная
Нежно, сладко при луне!

И какие губы жаркие
У неё в полночный час,
И какие звезды яркие
Смотрят с радостью на нас!

Брови чёрные разлатые,
Чуть прикрытые глаза,
В счастьи будто виноватые,
Что-то силятся сказать?!

Как трепещут перси юные
Под ласкающей рукой,
Ты, подруга семиструнная,
Расскажи, а лучше-спой!
          * * *