Подмосковный аист

Джелла Терра
Я аистов видела часто в Европе.
Но вот фантастический сказочный вид -
В саду подмосковном, у дачной дороги,
На высохшем дереве аист сидит.

Такого в посёлке не видано прежде.
Не это ли знак - наступает пора?
На высохшем дереве, птица надежды
Несёт нам посланье любви и добра!

Но только, какая, однако, досада -
Получше присмотришься: аист - муляж.
Не стал он жильцом подмосковного сада...
Так нам вдохновение дарит мираж!

Фото автора